スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩焼きか揚げものか?




おはようございます^^

出来る時に更新しなくては放置になるので、昨晩打ち込みの予約更新・・・
この時間すでに仕事、約300キロ位の挽肉を挽いてます^^(あえてその時間の更新を選ぶのもいやらしいですね 笑)



本記事に戻り
朝から揚げ物の話題、申し訳有りません^^;
しかもまだお盆休みの引き伸ばし、更なるお詫び申し上げます。

前回の丸鶏、炭火の塩焼きか揚げ物か半身に分けて検討しておりました^^


1日味付けした後、180度で揚げ♪


まっ・・・・・・2日鶏三昧もあったのですが、やはり若干うちは高齢者(苦笑)
旨いんですが、塩焼きにぐんばい☆

・・・・・・多分、20年前なら揚げ物なんでしょうネ^^;



これ1羽丸ごとだったら、4人で食べなきゃ無理だなぁ^^;








































★今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます!★
★↑ランキング参加してしております。
お手数ですが・・・ポチしていただけたら幸いです!!



この記事へのコメント

管理人のみ通知 :

トラックバック


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。